воскресенье, 31 июля 2011 г.

Ещё про манекены...

Вот такая купюрница вышла уменя по зиме. Соседушке моей очень понравилась , и она купила её у меня для своей невестки
Вот теперь пусть и помогает, что б купюры там водились!!!

пятница, 29 июля 2011 г.

" Из грязи - в князи! " , или Гламурный шебби-шик...

Друзьям от старых хозяев в купленной квартире достался пяток пластиковых манекенов. Вопроса - кудЫ их девать не возникло - конечно же мне отдать .Уже давно все мои приятели в курсе - Лариса любое  г...о примет с удовольствием.
Так вот -один из этих манекенов я уже "вывела в свет". Так сказать -" из грязи - в князи". Точнее - в княжны. Нее - в королевны!
 Ну и ещё заодно - шампанскре с такой же салфеткой покажу. Простенькое...



ПОДАРОЧЕК СО ВКУСОМ КОРИЦЫ...

Заказали мне мои подруженьки- Оля Ставрополик и Ира Корица- блокноты заскрапить для своих мыльно-косметических шедевров. Причём Оля была первой.А блокнота у неё до сих пор нет.(но я уже начала  работать в этом направлении, правда ,пока мысленно). 
Всё дело в том, что я творю либо очень быстро - в режиме"ошпаренной кошки", либо очень медленно - больше никак. Поэтому  Ире я  сказала - приедешь к нам в гости - получишь свой блокнот.Тут сработает как раз тот режим. Из 7 дней, которые Ира была в Ставрополе, я всё-таки довела дело до "сделать за выходные". И вот результат. Ириша вроде довольна...
 Вот такая получилась "КОРИЦА" для  Корицы. 

четверг, 28 июля 2011 г.

Купюрница для доктора...

Надо было по-быстренькому сделать для моего доктора какую -нибудь штучку. Вернее не какую - нибудь, а красивую. Так как сама она женщина красивая,изысканная,интеллигентная.
По-быстрому вышла вот такая купюрница "Коралловая роза"(очень удобно - и денежки туда сразу положить). Не знаю уж насколько она соответствует её изысканности, но мне нравится...

Первый заказной...

Заказали мне перед Новым годом задекорировать готовый фотоальбом на файлах. Вообще -то эта девочка меня ещё перед прошлым Н Г просила,да не срослось у нас. Так сказать , форс мажор. Ну и слава Богу. Потому что скрапом  в то время я ещё не занималась...



 


среда, 27 июля 2011 г.

Продолжаем танцевать...

Как-то раз иду я и вижу : бабуся незабудки продаёт.Через минуту я шла с чудным букетиком, а в моей голове неуёмно скакала  мысль : у меня есть нежнейшие салфетки с незабудками и с ними же картинки ретро открыток. Значит будем творить ! А моим домочадцам снова придётся давиться сосисками...
Творить надо было быстро.Но по натуре я  ещё тот тормоз - чтобы что-то сделать, мне необходимо либо огромное вдохновение , либо  не меньшей силы пинок. Пинок был. В его роли выступил всё тот же букет незабудок. Шкатулка должна была появиться на свет ещё до того, как букет "отдаст концы".
Вот она. Как я её назвала догадаться нетрудно. Ну конечно же "НЕЗАБУДКИ"
Как видите, я использовала свою любимую технику - Декупаж&скрапбукинг.
Мы продолжаем танцевать...

вторник, 26 июля 2011 г.

Танго втроём - я, скрапбукинг и декупаж...

Однажды, увидев скраповый альбом, я просто потеряла голову. Это было что-то схожее с первой любовью.И я решила - он будет моим. Но, почитав инфу о том, сколько  же всего нужно для занятий скрапбукингом, - любовь моя немного подостыла. Но осадочек остался...
А потом Бог дал моему мужу больший доход, а мне ( спасибо им обоим) - возможность заниматься ещё одним любимым делом!
Частенько я не могу выбрать - что же милее моему сердцу - декупаж или скрап. И тогда, чтобы никого не обидеть, мы танцуем ТАНГО ВТРОЁМ - Я, СКРАПБУКИНГ и ДЕКУПАЖ.
А вот и первый плод нашей любви.



Свадебный переполох...

Свои первые свадебные бутылки я сделала для детей приятелей - в самом начале своего декупажества. В то время я была уверена, что они "тянут" как минимум на произведение искусства! Друзья были довольны, молодые счастливы,а я - безумно горда собой...Сейчас этот "шедевр" я даже не выставляю в галерее и,как минимум, - стараюсь о нём не вспоминать.
Потом были ещё "шедевры".И хотя будущие молодожёны были в полном восторге, всё же мне их немного жаль ...Они не виноваты , что их свадьба пришлась на "зарю моего творчества".
Сейчас мои свадебные бутылки выглядят как-то так...

понедельник, 25 июля 2011 г.

Моя задекупаженная стеклотара...

Первыми предметами, которые попались под мои неопытные, но жаждущие творчества руки, были бутылки.А что - предмет дормовой, если испортишь - не жалко ( я не имею ввиду эксклюзивы , выпрошенные слёзно у барменов).  Сейчас я декупажу сии бесценные предметы редко - больно муторно, если творить " по-врослому". Делаются в основном полные, и особливо - к праздникам.
Покажу некоторые из них.

четверг, 21 июля 2011 г.

Шкатулка для сладостей "Ретро Шоколад"

Так и не придумала, что для меня главное, поэтому решила начать с последнего
.Вот такая винтажная шкатулочка вышла.Пока я её фоткала - она успела пропахнуть шоколадом.Теперь она действительно - прямо шоколадная...