пятница, 24 января 2014 г.

Ёлочка моя, драгоценная)))))

Была у меня мечта - сделать вот такую "драгоценную" ёлочку для новогоднего наряда моей гостиной. И вот собрала я в кучку весь свой "драгоценный" хлам - "всё, шо нажито непосильным трудом". И получилась вот такая ёлочка. В реальности - она очень "богатая" и красивая - блестит, переливается. А вот - как я не старалась- фотки не получились. Ну, думаю,  вы мне верите)))

среда, 15 января 2014 г.

Яблочки на снегу..., вернее на ёлочке. Вобщем, Новый год продолжается!

Вообще-то про Новый год нормальные люди уже забывают, а я только начну свой новогодний декор показывать. А кое-что - только завтра фотографировать. Ну вот такая я -"ку-ку". Вобщем, если кому-то будет интересно - заходите. "Новый год" у меня дома красивый... Ну это - потом. А пока - ёлочка и предыстория.
Год назад увидела я на ЯМ ёлочки необыкновенной красоты. И запали они мне в душу - прям  влюбилась в них. Автор этих чудесных ёлочек- замечательный Мастер  Виктория Сокур. В прошлом году я, конечно, ничего не сделала. А в этом решила - сделаю две. Ну,"прожектёр" я ещё тот. Хорошо, что сделала хотя бы одну. Подарила учительнице сынули моего. Довольны обе - и я, и она.))))
Спасибо огромное Виктории за вдохновение! Она чудесный мастер,талантливый и щедрый.