суббота, 21 декабря 2013 г.

Просто синяя лошадка...

Лошадку делала для мальчика... В ходе работы поняла, что мне не очень легко её делать  - тут ни цветочков, ни кружавочек особо не прицепишь.  И всё равно получилась "пригламуренная".




Пусть это лошадка исполнит в год Синей Лошади все детские мечты.
Спасибо , что зашли в гости. Я вам всегда рада.))) 

пятница, 20 декабря 2013 г.

Сказочный домик " В ожидании новогодних чудес"

Сотворила вот такой домик для сынули одной очень хорошей девушки. Получился как домик из сказки - со снежком, ёлочкой, лесным оленем и новогодним  волшебством за окошком.
Основа домика - заготовка МДФ. Крыша снимается.Внутрь домика можно положить какой-нибудь подарочек или вкусные конфетки.)))
И ещё много фоток со всех сторон.

среда, 18 декабря 2013 г.

С новосельем! Открыточка по-быстрому...

 Хочу сказать, что в работе я тормоз, причём- большой тормоз.  Скраплю очень медленно, долго "глядя в никуда" и  тщательно подбирая все детали.А тут - друзья пригласили на новоселье-и  нужно было сделать всё очень быстро( ввиду отсутствия конверта).Вообщем, у меня  сложидось такое ощущение, что я накидала абы как всё, что под руку пришлось. Ну, в общем, всё равно лучше, чем безликий типографский конверт.... Я надеюсь ))))


Спасибо, что зашли в гости. Я Вам всегда рада!!!

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Белый и пушистый Новый год..

Вот такая пушистая ёлочка родилась у меня. Из  итальянской ткани- букле.Очень уютная такая. Одна из моих любимиц.Рядом с ней ещё одна моя любимица - шебби-ёлочка. Она вообще целый год простояла на моём рабочем столе.))) Вот они



Вот и Новый год скоро...
С ёлочкой хочу поучаствовать В общем задании № 12 - Белым-бело от Хомячок Challenge
В задании"Волшебство новогоднего уюта" от "Синей груши"


Спасибо, что зашли в гости. Всегда Вам рада.)))

суббота, 14 декабря 2013 г.

Новогодняя шебби-сказка (в розовом)

А вот и шебби-сказка в розовом.
Та же "новогодня шебби-сказка",что и в бирюзе, только вместо мешка с подарками и снеговичка- сапожки с "лесными сокровищами".






Спасибо, что зашли в гости. Я Вам всегда рада))))

Участвую в задании "Шишки-ягоды" от Scrap Time
 В задании "Волшебство новогоднего уюта" от Синей груши"

Новогодняя шебби-сказка ( в бирюзе)

Новый год к нам мчится! Скоро всё случится!
 Лошадка в кружевах, бирюзовая ёлочка и милый снеговичок с мешком чудесных подарков . И всё это припорошено пушистым, искрящимся снежком. Разве это не сказка?!



Есть шебби-сказка в розовом.
Спасибо, что зашли в гости. Я Вам всегда рада.
Участвую в задании "Волшебство новогоднего уюта" от Синей груши"

вторник, 10 декабря 2013 г.

Блокнот "Roses Provence"

Блокнотик на заказ ( в комплект к предыдущему прованскому, только теперь - в голубом). Как и заказывали - опять с розами. Старалась делать не похожими. Вроде вышло.)))
И все подробности внутри

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Мужская открытка.. После шебби - просто жесть))))

Вообще-то я совсем не "открыточница"... А тут заказ поступил срочный, да ещё на мужскую открытку. Для весёлого парня, увлекающегося роком. Да уж - после моего шебби - просто жесть. Навдохновлялась работами (  всем спасибо за вдохновение)  и  вот , что вышло.    


Заказчица довольна. И хорошо)))
Спасибо, что зашли. Я Вам всегда рада.

Шебби-комплект " Сиреневый туман"

Натворился" у меня по осени такой вот "Сиреневый туман" для юной шебби-принцессы .Дооолго лежала у меня заготовка клюцницы, на 200% не оправдывающей своё "истинное призвание" Ну какая же это ключница! Маленькая, неудобная... Вобщем,ждала эта заготовка своего звёздного часа и дождалась! Превратила я её в мини гардероб для кукол и аксессуаров впридачу сделала.
А ещё для "смены интерьера" сделала из двусторонней скрапбумаги вот такие "съёмные панели". Так что, если белый цвет надоест- его легко можно поменять. Вот так
Или вот так
Самым сложным для меня было сшить платье..Шить такие малютки - это какой-то кошмар!!! Ну мне уж очень хотелось!

А потом "надекупажились" лошадка, шкатулка ( в шкатулке, кстати, крышку тоже можно менять -" лицо" на "изнанку", т.к. крепится она на кожаном шнурке) и сердечко ...,вобщем, пока не извела всю салфетку.Вот такой получился результат. Мне нравится. Эх, жаль у меня дочки нет!
И ещё много много фоток